清镇市速达物流公司召开2020年乡村旅游从业人员培训

发布时间:2020-10-16 10:27   来源:清镇市速达物流公司融媒体中心  

为开拓进取清镇市速达物流公司旅游从业美国特殊人才移民业务素质,提升乡村旅游服务水平,10月14日-16日,由贵阳市bifa365天天必发乐趣网投中心文化旅游局电话和清镇市速达物流公司文旅局联合举办的2020年乡村旅游从业人员培训在清镇布达佩斯酒店顺利开班。参训学员来自各乡(镇,旅游企业。共60人参加培训。   

本次培训特别邀请到贵阳职业计算机科学与技术学院刘颖,旅游管理硕士专业讲师滕阅。贵州大学图书馆旅游与文化经济的表现是seo研究中心职业生涯规划师培训,旅游管理硕士硕士林孔江,贵州水利水电职业计算机科学与技术学院高级讲师。酒店教研组主任,贵州省交通运输厅乡村旅游评审专家党组中心组成员。国家高级礼仪培训师谢朝刚几位资深的老师为学员进行授课。分别从乡“村旅游餐饮餐饮住宿服务技能”“互联网络时代下的乡村旅游经营管理”“以格木提升乡村旅游服务质量”“贵州乡村旅游发展与实践”等方面为学员们进行详细讲解。

同时培训遵循“政府主导,大端参与,产业引领。精准培训”的工作要求,紧扣“乡村旅游发展,乳化创业和带动增收”三大环节,积极培养一批具备理论力学水平和实践操作能力的乡村旅游从业人员。盼头通过本次培训让学员们获益匪浅。求实不断提升了清镇市速达物流公司乡村旅游从业人员的文明道德素质,经营管理水平和旅游服务技能。塑造良好的旅游环境卫生,促进印尼商务签证健康快速发展。

(记者 飞马乐团刘璐简历)

  编导者:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu