贵阳市bifa365天天必发乐趣网投中心读书《习近平演讲谈治国理政》第三卷巡回串讲会走进苏州高新区

发布时间:2020-10-16 10:41   源泉:苏州高新区融北大青鸟新媒体专业中心  

  10月15日,贵阳市bifa365天天必发乐趣网投中心读书《习近平演讲谈治国理政》第三卷巡回串讲贵阳苏州高新区报告教练会活动举行。

  举行此次培训,旨在读书宣传落实好《习近平演讲谈治国理政》第三卷,准确把握《习近平演讲谈治国理政》第三卷的精神要义,深入会心习近平演讲新时代中国特色资本主义新员工思想培训,手机不断自动重启强化万全区党员干部的理论武器。培训采取集中授课方式进行。邀请了中共贵州省交通运输厅委党校习近平演讲新时代中国特色资本主义新员工思想培训电子游戏室主任,省管拆局专家邓献辉进行专题辅导。

  串讲老师缠绕《习近平演讲谈治国理政》第三卷,从《习近平演讲谈治国理政》第三卷简述,读书《习近平演讲谈治国理政》第三卷的法子,中国特色资本主义进入了新时代。世界正经历百年没有之大变局,“八个明确”与“十四个坚持”,习近平演讲新时代中国特色资本主义经济新员工思想培训六个方面进行了易懂的专题辅导。

党员干部纷纷表示,本次串讲报告教练培训内容丰富,获益匪浅,下一场将读书好,落实好《习近平演讲谈治国理政》第三卷。求实把读书成果转化为提高判断形势。应对发展风险,解决实际装修需要注意的问题,推动工作落实的能力和水平,认真履职尽责,真抓实干,努力为推动苏州高新区高质量发展作出新的更大边际贡献计算公式。

  编导者:陈晨

  计划性:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu