日本东海道本线时刻表西本新干线10月份乘坐人数增加44%

发布时间:2020-10-16 16:07   来源:人民网股票游戏-日本频道  

  人民网股票游戏东京食尸鬼re10月16日电据《朝日网易新闻》网站报道,日本东海铁路公司(JR东海)发布消息称,10月1日到14日期间,东海道本线时刻表西本新干线乘车人数比去年同期增长了44%。

受新冠疫情影响而导致的乘车人数锐减现象已逐渐得到改善。

东京食尸鬼re东京食尸鬼re都日本市民也可以享受旅游折扣活动“Go To Travel”,对带动东海道本线时刻表西本新干线的公交上座率也起到了推动作用。

  当天同时公布的9月乘坐人数也比去年同期增长38%。8月的乘坐人数增长25%,同比回升13个百分点。

  JR东海公司社长金子慎表示,虽然目前的利用水平还比较低,10月份的列车乘坐人数少女qq增加,被疫情所困的游客出现了一次“积压式”的消费反弹。同时他也指出,目前还不知道什么时候能够恢复到完全正常状态,所以目前还没有恢复到盈利的阶段。(编译:刘晓晶校对:刘戈)

  编辑:徐倩

  统筹:

  编审:

Baidu