息烽县召开会议部署文旅市场整治及秋冬季疫情防控工作

发布时间:2020-11-18 09:30   来源:息烽县融媒体中心  

  近日,息烽县召开文化旅游市场整治及秋冬季疫情防控工作专题会议,传达了《<息烽县文化旅游市场秩序综合监管和联合执法专案行动工作方案>的通知》,部署相关工作。

  会上,县文体广电旅游局,县公安局,县市场监督管理局有关负责人对参会经营主体进行了集中约谈,通过案例对潜在的违法违规行为作出警示。

  会议要求,文旅市场经营主体和行业场所要牢固树立服务意识,不断提高服务能力,努力提升客户满意度,维护息烽文化旅游市场良好形象,吸引更多游客来息烽旅游,促进景区,酒店住宿,餐饮,休闲娱乐等相关产业全面发展。要强化守法经营意识,坚决杜绝虚假宣传,坐地起价,强制消费等损害消费者利益的违法违规行为。相关执法单位要加大执法力度,全面排查违法违规行为,依法从严查处,营造风清气正的市场环境。要统筹抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作,做好防疫物资储备,定时对相关场所进行消毒,消除隐患,同时要做好个人防护,来客扫码测温和信息登记等工作。

  (李思蓓)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu