云岩“大招商”“大营商”工作领导小组召开例会

发布时间:2020-11-20 10:04   来源:幸福云岩微信公号  

  11月19日,云岩区“大招商”“大营商”工作领导小组第一次工作例会在区行政中心A4会议室召开,区政府副区长赵荣文主持会议并讲话。

  会上,赵荣文对《云岩区进一步加强“大招商”“大营商”调度工作的实施方案》进行了详细的说明,并就下一步各产业服务组的工作机制作了安排部署。他强调,各责任单位要统一思想行动,凝聚共识力量,紧盯目标,主动加压,以更加饱满的工作状态,更加过硬的工作作风,更加有效的工作举措,全力以赴抓好招商,安商工作,为区委,区政府交上一份满意的答卷,为云岩区建设经济体量大能级城市核心区作出应有的贡献。

  区“大招商”“大营商”工作领导小组综合办公室还对《实施方案》中议事制度,调度机制,服务机制等进行了补充说明。

  区直各相关部门,各街道(镇),区属平台公司分管负责同志参加会议。

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu