南明区一企业子公司获“中国建材服务业100强”称号

发布时间:2020-11-20 10:12   来源:bifa365天天必发乐趣网投—贵阳日报  

  日前,2020中国建材企业发展论坛举办,南明区企业——贵州智道联润科技有限公司旗下两家子公司,获“2020中国建材服务业100强”荣誉称号

  据悉,贵州智道联润科技有限公司在南明区开设各类商贸,物流及科技公司共计11家,在全省79个市州开展贸易物流业务,年销售达7.56亿元,构建了贵州省最大的集水泥采购,批发零售,物流运输及供应链金融等一体化线上线下建材服务网络。此次获奖的两家公司,是贵州智道联润科技有限公司旗下的贵州掌上水泥建材有限公司,贵州梵途科技有限公司。

  日前,南明区科技局相关负责人向该企业送去贺信,详细了解企业生产,研发,科技创新等相关情况,鼓励企业增强发展信心,持续提升科技创新能力水平。

  (龙海燕 贵阳日报融媒体记者 冉婷林)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu