李成到下坝镇宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 10:30   来源:微乌当  

  11月19日,乌当区委副书记,区长李成到下坝镇,向全镇党员领导干部系统解读党的十九届五中全会精神。

  李成指出,要从国际国内新形势和改革发展新格局出发,深刻领会十九届五中全会的精神要义和内涵实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合理论与实践,历史与未来,国内与国外,国情与区情,全面学,系统学,反复学,真正做到学懂弄通做实。

  李成强调,要结合乌当实际谋划好“十四五”时期经济社会发展,推动乌当区在新一轮现代化建设中抢先机,开新局。全体党员干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与深入贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神紧密结合起来,奋力开启乌当全面建设社会主义现代化新征程。要努力在新发展格局中找准自身定位,找到切入点,加快将乌当交通区位优势和生态资源优势转化为发展动能。要以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。要全力以赴,未雨绸缪防范化解各种重大风险,为实现高质量发展提供根本保证。下坝镇要认真学习宣传贯彻落实好全会精神,在全镇范围内掀起学习和宣传的高潮,让全会精神进村入户。要学用结合,把全会精神贯彻到各项工作中去,特别是正在建设中医药产业园的工作中去,指导下坝镇高质量完成当前和今后一个时期的各项任务。

  (全媒体记者 杨爱兰 杨文珊)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu