这个博览会上观山湖区收获满满

发布时间:2020-11-20 11:27   来源:观山湖观天下  

  11月18日上午10点,记者来到正在举行2020中国楼宇经济博览会的成都世纪城新国际会展中心3号馆展会会场,看到陆续有不少观展嘉宾涌入观山湖区展区。

观山湖区展区一角

  “非常高兴能在博览会上看到贵州区县的推介,这能让更多企业了解贵州,贵阳观山湖区的发展现状。”在成都就职的观展嘉宾尚维峰告诉记者,他是一名贵州人,观山湖区的楼宇经济政策很吸引他,“良好的楼宇经济政策将为企业发展提供强大助力,我会向身边的企业家大力推介观山湖区楼宇经济政策,吸引更多的企业入驻到观山湖区。”

展区工作人员向来访嘉宾介绍观山湖区楼宇经济政策

  “通过博览会平台,我们与全球高品质企业进行了深度交流,学习到了许多新的理念,为我们下一步的工作提供了新的参考。”观山湖区现代服务产业试验区工作人员包亮说道,此次博览会不仅让观山湖区学习到了世界楼宇经济发展的先进理念与创新案例,同时,借助这个平台,也让更多人,更多企业关注到了观山湖区。

  据悉,此次博览会观山湖区展区面积共68平方米,展区以观山湖区城市推介,楼宇经济相关政策,贵州金融城等特色楼宇展示为主要内容,通过播放视频,分发宣传手册等方式,展现了观山湖区对外招商引资的良好形象。为期三天的展览,对接参展商,政府机构,企业及商协会等60余家,下一步,该区将与此次对接的企业,政府机构等加强联系,相互学习,不断为城市发展注入新鲜活力。

  (记者 丁伟鑫)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu