谌贻琴李炳军看望正省级老同志

发布时间:2020-11-23 09:08   来源:贵州日报  

  11月22日,贵州省委书记谌贻琴,省委副书记,省政府党组书记李炳军在贵阳看望了正省级老同志张玉环,王朝文,龙志毅,王思齐,王正福,代表省委,省政府感谢老同志们为贵州建设发展作出的重要贡献,听取老同志们的意见建议,向老同志们致以问候和祝福。省委常委,省委秘书长吴强一同看望。

  每到一处,谌贻琴,李炳军都与老同志们亲切握手,促膝交谈,关切询问他们的健康,生活情况。谌贻琴说,老干部是党和国家的宝贵财富,今天的发展是昨天的延续,贵州现在的发展成绩,是建立在老同志们辛勤工作打下的坚实基础之上的,凝聚着老同志们的智慧和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老同志们一如既往关心支持省委,省政府工作,多提宝贵意见建议,帮助我们把各项工作做得更好。有关部门要用心用情安排好老同志们的生活,让老同志们安享幸福晚年。

  谌贻琴说,贵州即将彻底撕掉千百年来绝对贫困的标签,经济社会各项事业发展态势良好。我们要深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神和党中央决策部署,一届接着一届干,把良好发展势头保持下去,续写新时代贵州发展新篇章,奋力开创贵州高质量发展新局面。要学习好,发扬好老同志们的优良传统作风,扎实做好各项工作,确保脱贫攻坚,全面小康高质量圆满收官,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程,决不辜负习近平总书记和党中央的关怀厚望,决不辜负全省人民的殷切期盼。

  老同志们一致表示,坚决拥护中央的决定,全力支持省委,省政府的工作。相信在党中央坚强领导下,省委,省政府团结带领全省各族干部群众同心协力,攻坚克难,奋力拼搏,贵州的明天一定会更加美好。

  省有关部门负责同志参加看望。

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu