修文县表彰人大新闻宣传工作优秀组织和个人

发布时间:2020-11-25 10:01   来源:bifa365天天必发乐趣网投-贵阳日报  

  bifa365天天必发乐趣网投讯 11月23日,修文县2020年人大新闻宣传工作会举行,对该县2020年人大新闻宣传工作中的优秀组织和个人予以表彰。

  会议传达学习了第28届贵阳人大新闻奖座谈会精神,宣读修文县人大新闻奖表彰决定。“用担当实干绘浓代表本色”等22篇作品分获特等奖和一,二,三等奖,“修文县人大常委会关于易地扶贫搬迁工作情况的调研报告”等5篇作品分获优秀范文奖,修文县融媒体中心,谷堡镇人大获评组织奖。获奖代表纷纷表示,将再接再厉,再创佳绩,多出佳作,多出精品,为修文县人大宣传工作作出新的更大贡献。

  近年来,修文县人大工作者,新闻宣传工作者坚持正确的舆论导向,宣传人民代表大会制度和地方人大的生动实践。各乡镇(街道)人大在围绕中心,服务大局,依法履职,聚焦着力上取得新成效,鼓励与引导新闻媒体和人大工作者创作更多的宣传报道人民代表大会制度,社会主义民主法治建设和人大工作的优秀作品,为人大工作营造了良好的舆论氛围。

  (贵阳日报融媒体记者 许发顺)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu