开阳经开区纵四路重新启动开工了!

发布时间:2020-11-25 10:15   来源:开阳发布  

  11月23日,开阳经开区纵四路重新启动开工。

  据悉,纵四路连接服务大道至谷顶路,规划总长度1232.892米,路宽33米,设计双向6车道,项目总投资7615.06万元。该项目早在2015年就动工建设,项目服务大道至谷顶路段约800米已基本建成,其中服务大道至瑞天祥泰公司段约550米已完工投用,瑞天祥泰至谷顶路段约250米路基部分基本完成,未硬化。由于资金短缺,加之涉及群众搬迁工作需慎重处理,项目一度停工。今年来,为进一步优化营商环境,为园区入驻企业提供良好的交通运输条件,项目重新启动。

  纵四路建成后,将与建材大道,科技大道构成园区环道骨架,串联园区各产业板块,项目建成后将为园区内企业项目的实施和周边居民的通行提供便利的交通条件。

  (开阳县融媒体中心通讯员 莫冬梅)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu