贵阳市文化和旅游行业2020年消防应急救援演练在花溪区举行

发布时间:2020-11-25 10:29   来源:花溪区融媒体中心  

  11月19日,贵阳市文化和旅游行业2020年消防暨暴恐安全应急救援演练在天河潭景区举行。市文化和旅游局副局长徐志松 ,市应急管理局应急处处长王家义 ,区文创区党工委副书记李保军参加活动。

  在当天开展的防恐防暴,火灾疏散应急实景实地演练中,共出动参演人员100余人,出动公安,特警,消防,救护等特种车辆8辆,通过解救人质,解救火场受困人员,初期火灾灭火演示系列活动,进一步提高了文化旅游从业人员掌握应对突发事件自救和逃生的基本方法,提升了企业对突发安全事故的防范,自救,合作的意识和能力,健全完善了各文化旅游企业安全生产工作体系和应急预案制定。

 (记者 侯斯文 实习记者 韩帆 何涛 王蕤蕤)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu