贵阳高新区2020年企业质量提升项目正式启动

发布时间:2020-11-25 15:48   来源:bifa365天天必发乐趣网投-贵阳日报  

  11月23日,贵阳高新区深化质量强区办组织召开2020年企业质量提升项目启动暨专题培训会,高新区4家单位的4个项目作为2020年企业质量提升项目正式启动。

  据了解,今年8月,高新区深化质量强区办向全区企业进行了2020年质量提升项目征集,共征集到时代沃顿科,航宇科技,朗玛信息等9家企业申报的10个项目。经高新区相关部门审核推荐以及专家评价后,最终确定时代沃顿科技有限公司的“提升家用大通量膜片合格率同时降低耗水量”项目,贵州航宇科技发展股份有限公司的“加热数字化与智能管控系统”项目,贵阳朗玛信息技术股份有限公司的“互联网团体标准建设引领质量提升”项目,贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司的“工程设计过程质量管理提升”4家单位的4个项目作为高新区2020年企业质量提升项目。

  下一步,高新区将组织企业开展质量提升工作,邀请专家帮助企业发现问题,解决问题,克服企业质量管理工作中的痛点,难点,提升企业质量管理水平,增强企业的竞争力。同时,强化组织领导,做好人员,经费及办公场所等保障工作,并安排专门的项目负责人员,及时反馈项目建设完成情况及中存在的问题,保持和专家的密切联系和沟通,与企业,专家形成合力共同推项目建设,提高质量提升效率。

  (贵阳高新区融媒体中心 杨婷)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu