云岩区委政法委督导禁毒示范城市创建迎检工作

发布时间:2020-11-26 10:58   来源:幸福云岩微信公号  

  11月24日,区委常委,区委政法委书记桂立安先后来到水东路街道,渔安街道,区公安分局禁毒大队,枫丹白露小学实地督导创建全国禁毒示范城市迎检工作。

  当天,桂立安实地察看了水东路街道特色文化禁毒宣传阵地,渔安街道阳光驿站建设情况,听取了区公分局禁毒大队迎检准备工作情况汇报,参观了北京芳草地国际学校贵阳分校,枫丹白露小学禁毒教育园地建设,详细了解了学校禁毒宣传,预防教育等工作开展情况。

  桂立安在督导中强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,严格对照检查标准,做好“硬件”保障,完善“软件”资料;要进一步提升毒品预防宣传教育的覆盖面和影响力,不断增强全民禁毒意识,提高禁毒工作的全民知晓率,满意度,参与度,积极营造珍爱生命,远离毒品的浓厚氛围;要进一步加大缉毒打处力度,认真提炼工作亮点,总结固化经验,不断提升新形势下驾驭禁毒工作的能力,全面促进禁毒工作再上新台阶。

  (云岩区委政法委)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu