花溪区委政法委召开“学训词,铸忠魂,锻铁军”学习实践活动推进会

发布时间:2020-11-26 11:24   来源:花溪区融媒体中心  

  11月22日上午,花溪区委政法委召开“学训词,铸忠魂,锻铁军”学习实践活动推进会,深入学习贯彻中央,省委和市委的安排部署,进一步压实工作责任,细化工作任务,确保学习实践活动走深走实。

  会议传达学习了11月20日贵阳市政法系统“学训词,铸忠魂,锻铁军”学习实践活动推进会会议精神,对下一步学习实践活动工作的深入开展提出了要求。

  会议强调,要提高政治站位,坚持问题导向,认真对照“六大行动”和“十二个一”的任务分解有关要求,开展自查自纠,指导区政法各部门抓好自查工作,狠抓落实整改;各科室要对照“十二个一”责任分解任务,全面,系统地梳理工作中的短板和不足,从可量化角度,逐一列出任务清单,精准建立工作台账,将每项任务纳入台账管理,明确措施,落实牵头领导,责任科室和责任人员,做到精准到位,见人见事,确保各项任务有序开展。同时,常规工作要对照任务分解表做好总体谋划,分步实施,做到件件有着落,事事有落实,确保各项工作取得实效;此外,要总结梳理其他区,县的优秀经验做法,对照责任分解任务,结合花溪区的工作实际,制定具有典型特色的学习实践活动方案,确保各项工作在有效落实的基础上更能突出花溪政法特色。

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu