贵州省委省政府向贵阳,遵义,六盘水发贺信

发布时间:2020-11-27 08:19   来源:贵州日报  

   贺 信

  中共贵阳市委,贵阳市人民政府,中共遵义市委,遵义市人民政府,中共六盘水市委,六盘水市人民政府:

  欣闻贵阳市,遵义市通过复查确认继续保留全国文明城市荣誉称号,六盘水市成功入选全国文明城市行列,特向你们及全市人民表示热烈祝贺!向精神文明建设战线广大干部群众表示亲切问候!

  贵阳市连续四次荣膺全国文明城市称号,遵义市成功蝉联,六盘水市首次成功入选,我省全国文明城市创建工作实现了“巩固,拓展,突破”,这是深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,坚持不懈狠抓文明城市创建的重要成果。希望你们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,牢记嘱托,感恩奋进,珍惜荣誉,再接再厉,大力培育和弘扬新时代贵州精神,把以人民为中心的发展思想贯穿精神文明创建全过程,持续深入开展“文明在行动·满意在贵州”活动,深化创建工作,巩固创建成果,更好激励全省各族干部群众坚定信心,振奋精神,凝聚奋进新时代,开启新征程的磅礴力量,为续写新时代贵州高质量发展新篇章,奋力开创百姓富,生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

  中共贵州省委

  贵州省人民政府

  2020年11月26日

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu