清镇市:把牢防疫交通关口 做实做细防控工作

发布时间:2020-11-27 09:59   来源:天眼新闻  

  冬季来临,在全国疫情防控的新形势下,清镇市交通运输局高度重视,积极采取有力措施,落实落细各项防控措施,全力以赴做好疫情防控工作。

  工作中,清镇市交通运输综合行政执法大队强化客运市场巡查,在市区内车站,学校,医院,商场等人员集中地对出租车司机开展个人防护措施,车辆消毒程序情况执法检查,对未消毒,未带口罩,手套的车辆要求停班立即整改,对公交车,出租车乘客不戴口罩现象进行温馨提示,并免费提供口罩。现场督促市区全部客运站场,要加强疫情防控措施宣传,做好车辆消毒和驾驶员佩戴口罩,完善乘客扫码测温进站,落实售票处1米警戒线设置等工作。

  同时执法大队注重路面巡查和管控,11月份以来,共检查客车和出租车280台次,现场责令10余台出租车佩戴口罩,手套,向出租车驾驶员提醒宣传150人次,对未落实防疫要求的出租车,公交车处罚20余起。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu