罗杨带队调研基层社会治理现代化工作

发布时间:2020-11-27 10:36   来源:观山湖观天下  

  11月25日,观山湖区委副书记,区长罗杨带队调研基层社会治理现代化工作。

  区委常委,区委政法委书记钟锋,区直有关部门及街道负责人参加。

  当天,罗杨一行先后来到宾阳街道办事处社会治理综合服务中心,世纪城街道第十二居委会和长岭街道金融城商务楼宇社会治理综合服务中心,通过看宣传片,宣传展板及听汇报,翻阅资料等方式,详细了解各街道社会治理现代化工作开展情况,并就存在问题提出具体要求。

调研组了解长岭街道社会治理现代化工作开展情况

  罗杨强调,各街道要结合自身实际,在原有成功经验的基础上,继续坚持以党建为统领,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作。要加强和创新社会治理,大力推进网格化管理,智能化治理,加快打造共建共治共享的社会治理格局。同时,要认真做好全省市域社会治理现代化工作现场观摩点各项准备工作,确保现场观摩会圆满举行。

  (通讯员 邓仁义)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu