贵龙社区联合经济区经济发展贸易局联合走访促发展 警钟长鸣保平安

发布时间:2021-02-02 11:56   来源:贵州双龙航空港经济区  

  为进一步筑牢安全防线,以稳定的社会环境迎接新年到来,近日,贵龙社区联合经济区经济发展贸易局在贵龙辖区开展企业安全生产大走访活动。

  此次走访邀请贵州德瑞技术服务有限公司安全检查专业技术人员对企业厂房,车间,库房,宿舍等进行检查,并与企业主要负责人及分管安全负责人就安全生产问题进行座谈,对企业安全生产主体责任再强调,要求规范企业安全生产制度,制定规范化操作流程,强化安全生产宣传教育,做到劳保防护措施到位,加强春节期间安全管理,防范和遏制各类事故发生。

  此次走访活动共走访企业29家,让企业再次绷紧了安全生产这根弦,进一步提高了企业安全生产意识,为下一步辖区安全生产整改工作及和谐稳定的社会环境奠定了基础,为促进企业发展提供了有利保障。

  图为与企业进行座谈 

  编辑:徐倩

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu