赵德明陈晏走访慰问统一战线代表人士

发布时间:2021-02-10 08:48   来源:bifa365天天必发乐趣网投-贵阳晚报  

  2月9日,省委常委,贵阳市委书记赵德明,省政协副主席,市委副书记,市长陈晏分别走访慰问统一战线代表人士,认真听取大家对市委,市政府工作的意见建议,向他们并通过他们对全市各民主党派,工商联和无党派人士致以新春问候和美好祝福。

  赵德明与统一战线代表人士向淑文,张钊,释妙果,陈黎明,蒋骞等座谈交流,对他们过去一年为贵阳经济社会发展所作的贡献表示感谢,并向他们致以新春问候和祝愿。赵德明说,2020年是极不平凡的一年,面对严峻复杂的形势任务,前所未有的风险挑战,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中共贵阳市委坚决贯彻省委决策部署,团结带领全市人民齐心协力,迎难而上,统筹疫情防控和经济社会发展,经济社会发展各项事业迈上了新的台阶。这些成绩的取得,凝聚了社会各界人士的辛勤努力和付出。当前,贵阳正认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,大力实施“强省会”五年行动,奋力谱写新时代贵阳贵安高质量发展新篇章。希望大家进一步坚定发展的信心决心,围绕中心,服务大局,强化思想政治引领,深化团结合作,积极建言献策,广泛汇集共识,努力干成一番新事业,干出一片新天地。

  陈晏与罗坤,张廷龙,陈雨青,李昆,郑建新等统一战线人士座谈交流,通过他们向统一战线广大成员致以节日问候和新春祝福。他说,“十三五”时期,全市经济社会发展取得的瞩目成就,离不开统一战线人士的辛勤努力和付出。当前,贵阳市正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,大力实施“强省会”五年行动,努力在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。希望大家发挥自身优势,积极建言献策,加强对政府工作的监督和支持,在推进新型工业化,新型城镇化,农业现代化,旅游产业化中发挥更大作用,推动贵阳“十四五”期间各项工作沿着高质量发展目标前进。

  市委副书记向虹翔和市委常委,副市长分别走访慰问了统一战线代表人士,向他们致以节日问候和新春祝福,对他们一直以来对市委,市政府各项工作的关注,关心,理解,支持表示感谢。希望大家继续发挥自身的优势和作用,积极建言献策,多提真知灼见,为大力实施“强省会”五年行动,谱写新时代贵阳贵安高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

  统一战线代表人士一致表示,过去一年贵阳经济社会发展取得的成绩令人倍感振奋,将坚决贯彻落实市委,市政府的决策部署,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,为贵阳经济社会发展作出新的更大贡献。

  市有关部门负责同志参加。

  (贵阳日报融媒体记者)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu