贵安开投公司助力疫情防控 2020年减免租金2425万元

发布时间:2021-02-22 10:20   来源:bifa365天天必发乐趣网投-贵阳日报  

  2月20日,记者从贵安新区开发投资有限公司获悉,2020年新冠肺炎疫情期间,该公司及各子公司充分落实国家,省及贵安新区租金减免政策要求,共计减免租金2425.57万元,惠及299家承租单位及个体工商户。

  作为贵安新区成立最早的大一型国有企业,贵安开投公司积极落实相关政策要求,对承租贵安新区数字经济产业园的企业及个体工商户减免了2020年上半年3个月的房屋租金,惠及企业及个体工商户71家,减免金额220.25万元(含公寓33间)。与此同时,贵安开投公司旗下各子公司也纷纷落实相关减免租金政策。其中,建投公司对承租金竹大桥桥下空间,高杆广告等企业以及个体工商户进行减免,惠及企业及个体工商户8家,减免金额63.32万元;产投公司对承租标准厂房及厂房配套(宿舍)的企业进行减免,惠及企业103家,厂房配套(宿舍)33间,减免金额1660.4万元;置投公司对承租富士康AB组团的企业及个体工商户减免2020年上半年3个月的房屋租金,惠及企业及个体工商户106家,减免金额382.15万元;文旅投公司对六月风情街,瑞士小镇的企业及个体工商户进行减免,惠及企业及个体工商户8家,减免金额99.63万元;商贸公司对承租汽车商贸城的企业进行减免,共惠及3家企业,减免金额0.09万元。

  (贵阳日报融媒体记者 张鹏)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu