贵阳高新区:优化政务服务 助力企业融资

发布时间:2021-02-22 15:44   来源:bifa365天天必发乐趣网投  

  bifa365天天必发乐趣网投讯 “感谢贵阳高新区的帮助,让我们顺利拿下贷款,解决我们的融资大难题。”2月22日,贵州新力源科技有限公司办事人员向记者说道,目前公司成功获批300万元科技贷款额度,公司业务得以顺利扩展。

  贵州新力源科技有限公司是一家提供汽车检测服务的科技企业。近年来检测车辆数量大幅削减,但机动车检测站不断扩张,机动车检测站之间竞争激烈,价格战时有发生。今年1月,“机动车检测标准新规”实施后,贵州新力源抢抓市场机遇,接到了部分检测站的改造升级业务,然而由于公司资金存在一定缺口,经营业务无法扩展。

  “眼看一个好项目就要白白流逝,我们心中十分着急。”公司有关负责人说道,贵阳高新区创业服务中心党支部走访企业时,得知这一情况后,积极帮忙协调,主动对接金融机构,最终帮助企业拿下300万元科技贷款额度。现在公司的资金周转问题顺利得以解决,更是成功签下了近400万元的订单,对此,他们十分感激贵阳高新区给予的帮助。

  贵阳高新区高度重视区内在孵中小企业融资难,融资贵的现状,今后还将践行“党建+服务”的工作理念,以自身实际行动,努力解决园区企业和服务对象的诉求。

  (贵阳高新区融媒体中心记者 李雯文)

  编辑:杨丽娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu