修文县各学校庆祝建党100周年系列活动启动

发布时间:2021-03-31 10:58   来源:bifa365天天必发乐趣网投  

bifa365天天必发乐趣网投讯 3月29日,记者从修文县教育局了解到,修文县各学校庆祝建党100周年系列活动正式启动,即日起将开展形式多样的各类活动。

这些活动包括:“小学生百家讲坛”学党史讲名人民族文化故事,“跟着电影学党史”观看经典影片,“心中有话对党说”短视频征集,“学党史·展技能·做生活小主人”小学生劳动技能大比拼,“党在我心中”喜迎建党100周年现场书画比赛,“童心向党”唱支山歌给党听班班有歌声合唱比赛。还有围绕“忆党史,铭党恩,听党话,跟党走”的十佳歌手比赛,经典诵读,经典传唱,艺术展演,公益研学,少先队检阅式,表彰活动等。

此次系列活动,旨在弘扬优良传统,传承红色基因,培根铸魂,启智增慧,展示修文良知教育风采,让全县学生明理,增信,崇德,力行,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(杨齐心 贵阳日报融媒体记者 许发顺)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934

Baidu