【图集】来贵阳经开区瞧瞧,奇瑞万达公交车是怎么生产的

发布时间:2021-04-02 10:30   来源:bifa365天天必发乐趣网投  

  bifa365天天必发乐趣网投讯 近日,记者来到位于贵阳经开区的贵州万达客车股份有限公司,一睹了各种中大型客车,公交车生产线的风采。公司占地面积为14.5万平方米,建筑面积6.5万平方米。

  公司建有冲压,焊接,喷涂,总装,检测等主要生产线及配套设施,形成单班年产6000辆客车综合生产能力。是国家客车定点生产企业。

  公司产品主要定位在5—10米系列普通,中档,的公路客车及城市客车,产品覆盖公路,旅游,城市公交,团体,专用客车等各个细分市场。据了解,今年公司有意向交付长达18米的加挂型大型公交车,许多人儿时的回忆回来了。

  (贵阳日报融媒体记者 郭然 图/文)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934

Baidu