观山湖区一季度签约23个项目,苏商集团,京东智能产业园等在内

发布时间:2021-04-06 10:01   来源:bifa365天天必发乐趣网投—贵阳日报  

  3月26日,观山湖区举行2021“强招商行动年”第一季度重点项目网上集中签约仪式,签约项目涉及工业,交通,建筑,电商,大数据,科技等行业。观山湖区分别与相关企业签署绿色智慧建材示范基地,京东智能产业园(亚洲1号二期),上海蓝云科技云计算生态服务中心,北京比利信息智慧健康数据中心,香港新华集团总部,SAP贵阳创新赋能中心暨中小企业数字化公共技术服务平台等项目。

  观山湖区有关负责人表示,此次集中签约的项目将为观山湖区经济社会高质量发展集聚新动能,培育新优势注入力量,观山湖区将围绕“抓产业就要抓招商,抓招商重在优服务”的工作理念,以更大的力度,更实的举措,更优的服务,全面提高对外开放水平,让广大企业家投资放心,创业安心,发展顺心。

  据介绍,2021年是观山湖区“强招商行动年”,目前观山湖区一季度已签约苏商集团,中建西部建设,京东智能产业园等项目23个,总投资78亿元,涉及工业项目,总部经济项目,城市综合体项目,大数据项目,商贸业项目,战略合作项目等。

   下一步,该区将大力实施产业大招商三年倍增行动计划,推出“六大”招商服务套餐,营造亲清政商关系,力争新引进产业项目到位资金140亿元,央企招商投资总额30亿元,引进重点产业项目60个以上,引进优强企业28家,数字经济项目20个,总部经济项目10个。

  (通讯员 王明元)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu