?张洪到马王街道督查火灾隐患大排查大整治工作

发布时间:2021-04-07 10:36   来源:幸福云岩微信公众号  

  4月6日,区政协党组书记,主席张洪到马王街道参加火灾隐患大排查大整治工作安排部署会,传达学习云岩区火灾隐患大排查大整治工作动员部署会会议精神,督导检查相关工作开展情况。区人大常委会副主任陈先红参加。

  张洪强调,要坚决贯彻落实好区委,区政府关于安全生产及火灾隐患大排查大整治的工作精神,不折不扣抓好各项决策部署,按照“八查八治”工作总体要求,加大对辖区重点行业,重点场所的排查整治力度,做到发现一起,整改一起,销号一起。要层层传导压力,压紧压实各单位及相关人员责任,做到思想上不松懈,行动上不迟缓。要细化工作方案,健全完善消防安全应急预案等,明确责任与分工,扎实开展好各项工作。要建立安全隐患台账清单,实施动态化管理,明确时间表,路线图,责任人,做到边查边改,查治结合,对台账上的清单逐一整改消号。要建立安全生产及火灾隐患排查整治长效机制,时刻保持警觉性和危机感,坚决杜绝机会主义和厌战情绪,以抓铁有痕的决心抓牢抓实安全生产及火灾隐患排查整治工作,织密织牢安全防护网。

  编辑:范天一

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Baidu